Testimonials

16.10.17
Hallo Marie-Sophie,
Zunächst einmal möchte ich mich noch für das Date mit Sydney bedanken.
Ich war in der Zwischenzeit gar nicht dazu gekommen, ein Feedback zu
schreiben. Es war aber wirklich sehr schön! Sydney ist sehr hübsch und
hat einen tollen Körper. Auch von ihrer Art her haben wir uns super
verstanden. Sie war wirklich nicht so ruhig, wie du sie mal beschrieben
hattest, ganz im Gegenteil. Insgesamt ein tolles Date.
Danke und LG, D.

Sydney

01.10.2017
Hallo Marie-Sophie,
das Date mit Ayla war klasse.
Ayla ist eine super-sympathische, offene, redegewandte und liebenswerte Frau, mit der man sich sehr gut unterhalten und viel Spaß haben kann.
Die Zeit verging wie im Flug und alles lief reibungslos ab. Es wird auf jeden Fall nicht meine letzte Buchung gewesen sein
Vielen Dank für die gute Organisation.
LG und bis bald
M.

Michael

25.09.17

Hallo Marie-Sophie,

vielen Dank für die Vermittlung und Organisation des Date gestern in Essen. Ich habe zwar jetzt zum ersten mal über Euch gebucht, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Daumen hoch !

Bestellt bitte auch noch mal Grüße an Sydney und herzhaften Dank für die schöne Zeit mit ihr. Sie hat mir meine kurze Pause wirklich mehr als versüßt. 😉

Bis zum nächsten mal.

Viele Grüße,
Peter“

Peter

13.08.17
Hi Marie-Sophie,
Brussels was great!

As promised here is what I have to say about my meeting with Sofia:

I can see why you call here ”little miss Sunshine” – from the time she arrived at the hotel to the day I had to leave her for my excursion, Sofia was constantly wearing a wonderful smile. She met my expectations regarding the ”I-want-her-to-want-me-feeling” and it almost felt as if I weren’t with an escort.

Sofia’s not only smart and very dedicated to her studies, she’s also beautiful and sexy. I liked her company and I think she liked mine. If the women in Sweden would be more like her I might actually have the chance to find, or be found, by someone.

Feel free to pass along the positive feedback to Sofia (as long as it doesn’t disrupt her studies 😊 )!

I’d also like to thank you, Marie-Sophie, for making this meeting come true. You’re very service minded and I might very well get back to you in the future.

Kind regards
Marcus

Marcus

25.08.17
Hello Marie,

The date with Angelina is one of the best I have ever had. Physically, she was perfect and personality-wise, I think we got along well. There was almost no communication problem at all. And she was open to try new things. I am glad you convinced me to meet her. Its been wonderful and I will definitely meet her the next time I am back. Unfortunately, however, that might not be too soon.

Best wishes, S.

Sultan

11.09.17
Liebe Marie-Sophie,
Lena ist ohne Frage eine ganz besondere Frau. Ich weiß im Nachhinein garnicht mehr, ob ich mehr von ihrer körperlichen Attraktivität oder ihrer hohen Intelligenz beeindruckt sein soll. Für ihr junges Alter hat sie darüberhinaus auch eine hohe emotionale Intelligenz, gepaart mit großem Selbstbewusstsein. Lenas Pünktlichkeit ist vorbildlich. Meine Kleiderwünsche wurden perfekt umgesetzt und die Sextoys waren beeindruckend. Wir haben uns vorzüglich unterhalten und die Zeit verging wie im Fluge.
Beste Grüße aus dem Norden
Markus

Markus

23.06.17
Marie-Sophie,
In regards to my evening with Sofia, I first want to thank you for your help to arrange my meeting with her. What an extremely pleasant and sweet young lady. Sophia was quite a pleasure to talk to since she is both intelligent and perceptive. Exactly the type of person I was looking to have dinner with. We had a very nice casual dinner (Plomari in Köln was absolutely fantastic…Sofia really liked it) followed by some drinks at a nice bar the restaurant owner recommended. Sofia was quite engaging the entire time and I believe it was a relaxing time for both of us….especially for me since I did not have to think about business. In fact I ignored my phone all evening (a first for me)!

Sofia’s attire was perfect. Her causal attire was exactly what I desired since it enabled me wear something causal as well. She is a very cute young woman, and even in causal clothes, her beauty was evident. I think I embarrassed myself a little by staring at her the entire time we were together 😉

We did return to the hotel later in the evening and I enjoyed my time with her there as well. Waking up next to Sofia in the morning and seeing her smiling face was very nice. She is indeed „Little Miss Sunshine“ as you said.

I look forward to meeting Sofia again in the future (September?) during my next trip to Germany. As we say in the USA, she is a real keeper..

Sincerely, Larry

Ein neues Feedback für Sofia

 

Dear Marie,

Thanks for all the help and the support. You were my fist pick as an agency and I’m glad I choosed the Sweet Passion Escort Services. Any time I will get the chance I’ll be your customer.
Today I had a blast at the second date with the gorgeous Ciara. I have learned something new every time I was with her. She deserves only the best ratings. Please take care of her as she is a very special young lady.
Best regards,
Peter
Ein neues Feedback für Escortlady Ciara

26.04.2016

Hallo Marie-Sophie,

lieben Dank für das tolle Treffen. Es war alles TOP. Sofia ist eine Klasse-Frau und hat in jeder Beziehung meine Erwartungen erfüllt. Richten Sie ihr bitte viele Grüße aus. Wir werden uns ganz sicher wiedersehen.

LG

Volker

Volker
20.03.2017
Sehr geehrte Frau Marie-Sophie,
um zu einem kurzem Feedback der beiden Treffen am 14.03.2017 – 15.03.2017 mit Christina zu kommen.
Mir ist eine wunderbare, sehr intelligente, starke und mit beiden Beinen im Leben stehende Frau begegnet.
Mit Ihrer offnen und ehrlichen Art zog Sie mich sofort in Ihren Bann.
Christina verzauberte mich mit Ihren ausdrucksstarken, wunderschönen braunen Augen.
Und nun möchte ich als Gentlemen schweigen und genießen.
Die gesamte Person Christina, wie Sie ist und auftritt geht mir nicht mehr aus dem Kopf!
Vielen herzlichen Dank an Christina für die wunderbare und sehr schöne Zeit.
Vielen herzlichen Dank an Sie Marie-Sophie, dass Sie es möglich gemacht haben solch eine Person kennen zu lernen.
S.

Liebe Marie-Sophie,

nochmals ein großes Dankeschön an Dich für die schnelle und unkomplizierte Planung meines Dates mit Annabelle. (….)

Ich bin sehr beeindruckt von ihrer Art, mit Männern umzugehen. Offen, herzlich, lasziv, dabei nie aufdringlich oder „billig“. Eine echte Dame mit einer natürlichen erotischen Ausstrahlung!  (…)

Was ich besonders hervorheben möchte, ist die Tatsache, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, mit einer Escort Dame unterwegs zu sein! Nach meinen bisherigen Erfahrungen leider kein Standard in der Branche. Ich habe mich wirklich gefühlt, wie ein glücklicher Mann, der seine Frau ausführt, um einen schönen Abend zu genießen, mit allem drum an dran. Genauso hatte ich es mir vorgestellt, und Annabelle hat dies, ohne sich anstrengen oder verstellen zu müssen, perfekt umgesetzt. Auch meine Kleidungswünsche hat sie sehr gut berücksichtigt. Jeder Mann kann sich glücklich, einen Tag oder auch nur eine Stunde mit ihr zu verbringen! Das mag jetzt etwas dick aufgetragen klingen, aber ich meine es genau so.

Alles in allem an euch beide und euer gesamtes Team ein großes Kompliment! Euer Service hat von Anfang bis Ende gepasst. Macht bitte genauso weiter! Ich für meinen Teil weiß jedenfalls, wo und wen ich zukünftig wieder buchen werde.

Euch allen ein schönes Wochenende und passt gut auf euch auf!

LG, Philipp

Philipp
Blondes Haar und große Braune Augen, das ist Escort Düsseldorf Lena.

16.01.2017

Hallo Marie-Sophie,

ich muss gestehen das ich in meinen Erwartungen übertroffen wurde und ich das Date mit Lena sehr genoss, das war schon sehr bemerkenswert das wir so schnell auf einer Linie waren ! Sie ist überaus reizvoll und trotz oder gerade wegen Ihrer Tattoos ein Hingucker ! Ich muss sagen das es rundum gelungen war, ausser das ich leider nicht die Möglichkeit hatte auf ein Overnight zu erhöhen, ich wollte sie gar nicht gehen lassen und hätte mich fast verliebt Bitte richte ihr Grüße von mir aus ! Danke für die Erfahrung mit Lena !!!!

Gruss Tristan

Tristan

05.01.2017

„Liebe Marie,

ich nur kurz und knapp sagen : Besser geht nicht! Coralie ist super hübsch und hat ein tolles Auftreten. Sie ist gebildet und wirklich unterhaltsam. Der Service war top! Sie hat Spass dabei und sehr lieb. Also Glückwunsch zu so einer tollen Dame. Für Ihre 22 hat Coralie wirklich etwas im Kopf. Sie hat mich schwer beeindruckt!

Gruß, M. „

Escortlady Coralie

20.09.12016

„Viele liebe Grüße an Annabelle, die mit einer Liebe zum Detail den gestrigen Abend zu einer unvergesslichen Zeit hat werden lassen. Bitte richte Ihr einen besonderen Dank dafür aus, dass Sie sich die Mühe gemacht hat, das gesamte Date zu organisieren. Und auch die Idee, eine Zeit als Ménage-à-trois mit Sofia zu verbringen, hat natürlich dem Treffen noch mal einen besonderen Geschmack gegeben. Die Beiden verstehen sich nicht nur gut, sondern passen auch körperlich sehr schön zusammen. Es war ein optischer Genuss und natürlich kamen auch die weiteren Sinne der Körper auf ihre Kosten. Aber, und das gehört sich auch so, sollten diese Details nicht öffentlich gemacht werden, sondern in den Gedanken der Beteiligten bleiben. Ich werde das Treffen in wirklich guter Erinnerung behalten.“

14.10.2016

Hey Marie,

es war ein wunderschöner Abend mit Christina. Sie ist wirklich sehr charmant und hinreissend. Leider ist er nun schon zu ende, aber ich komme wieder, keine Frage. Danke auch an Dich. Steffen

Steffen

18.10.2016

„Liebe Marie-Sophie,

es war ein traumhafter Abend. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen! Christina ist ein unglaubliches Juwel.

Danke und liebe Grüße, Michael“

Ein neues Kompliment für Christina aus Köln

14.10.2016

Hey Marie,

es war ein wunderschöner Abend mit Christina. Sie ist wirklich sehr charmant und hinreissend. Leider ist er nun schon zu ende, aber ich komme wieder, keine Frage. Danke auch an Dich. Steffen

Ein neues Feedback für Christina

„Viele liebe Grüße an Annabelle, die mit einer Liebe zum Detail den gestrigen Abend zu einer unvergesslichen Zeit hat werden lassen. Bitte richte Ihr einen besonderen Dank dafür aus, dass Sie sich die Mühe gemacht hat, das gesamte Date zu organisieren. Und auch die Idee, eine Zeit als Ménage-à-trois mit Sofia zu verbringen, hat natürlich dem Treffen noch mal einen besonderen Geschmack gegeben. Die Beiden verstehen sich nicht nur gut, sondern passen auch körperlich sehr schön zusammen. „

Escort Duo Annabelle und Sofia

10.09.2016

„Hallo Marie,

eine sehr liebe junge Dame mit einem atemberaubenden Auftreten. Man könnte Sie zu jedem Geschäftsessen mitnehmen und müsste sich keine Sorgen machen. Intellektuell auf einem sehr hohen Level und sehr hübsch.

Da hast du wieder ein gutes Händchen bewiesen.

Ich wünsche dir einen schönen Abend.

Viele liebe Grüße,

Lukas“

Nicole – Escort Düsseldorf

31.08.2016

Die erotischste menage a´trois ever: Wunderschöne Körper, lustige und vor allem intelligente Kommunikation, ungezügelte Lust und Leidenschaft, allseitige Höhepunkte, perfekter harmonischer Abend, bestimmt bald wieder !

Ein neues Feedback für Annabelle und Luisa