Testimonials

23.06.17
Marie-Sophie,
In regards to my evening with Sofia, I first want to thank you for your help to arrange my meeting with her. What an extremely pleasant and sweet young lady. Sophia was quite a pleasure to talk to since she is both intelligent and perceptive. Exactly the type of person I was looking to have dinner with. We had a very nice casual dinner (Plomari in Köln was absolutely fantastic…Sofia really liked it) followed by some drinks at a nice bar the restaurant owner recommended. Sofia was quite engaging the entire time and I believe it was a relaxing time for both of us….especially for me since I did not have to think about business. In fact I ignored my phone all evening (a first for me)!

Sofia’s attire was perfect. Her causal attire was exactly what I desired since it enabled me wear something causal as well. She is a very cute young woman, and even in causal clothes, her beauty was evident. I think I embarrassed myself a little by staring at her the entire time we were together 😉

We did return to the hotel later in the evening and I enjoyed my time with her there as well. Waking up next to Sofia in the morning and seeing her smiling face was very nice. She is indeed „Little Miss Sunshine“ as you said.

I look forward to meeting Sofia again in the future (September?) during my next trip to Germany. As we say in the USA, she is a real keeper..

Sincerely, Larry

Ein neues Feedback für Sofia

 

Dear Marie,

Thanks for all the help and the support. You were my fist pick as an agency and I’m glad I choosed the Sweet Passion Escort Services. Any time I will get the chance I’ll be your customer.
Today I had a blast at the second date with the gorgeous Ciara. I have learned something new every time I was with her. She deserves only the best ratings. Please take care of her as she is a very special young lady.
Best regards,
Peter
Ein neues Feedback für Escortlady Ciara

26.04.2016

Hallo Marie-Sophie,

lieben Dank für das tolle Treffen. Es war alles TOP. Sofia ist eine Klasse-Frau und hat in jeder Beziehung meine Erwartungen erfüllt. Richten Sie ihr bitte viele Grüße aus. Wir werden uns ganz sicher wiedersehen.

LG

Volker

Volker
20.03.2017
Sehr geehrte Frau Marie-Sophie,
um zu einem kurzem Feedback der beiden Treffen am 14.03.2017 – 15.03.2017 mit Christina zu kommen.
Mir ist eine wunderbare, sehr intelligente, starke und mit beiden Beinen im Leben stehende Frau begegnet.
Mit Ihrer offnen und ehrlichen Art zog Sie mich sofort in Ihren Bann.
Christina verzauberte mich mit Ihren ausdrucksstarken, wunderschönen braunen Augen.
Und nun möchte ich als Gentlemen schweigen und genießen.
Die gesamte Person Christina, wie Sie ist und auftritt geht mir nicht mehr aus dem Kopf!
Vielen herzlichen Dank an Christina für die wunderbare und sehr schöne Zeit.
Vielen herzlichen Dank an Sie Marie-Sophie, dass Sie es möglich gemacht haben solch eine Person kennen zu lernen.
S.

Liebe Marie-Sophie,

nochmals ein großes Dankeschön an Dich für die schnelle und unkomplizierte Planung meines Dates mit Annabelle. (….)

Ich bin sehr beeindruckt von ihrer Art, mit Männern umzugehen. Offen, herzlich, lasziv, dabei nie aufdringlich oder „billig“. Eine echte Dame mit einer natürlichen erotischen Ausstrahlung!  (…)

Was ich besonders hervorheben möchte, ist die Tatsache, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, mit einer Escort Dame unterwegs zu sein! Nach meinen bisherigen Erfahrungen leider kein Standard in der Branche. Ich habe mich wirklich gefühlt, wie ein glücklicher Mann, der seine Frau ausführt, um einen schönen Abend zu genießen, mit allem drum an dran. Genauso hatte ich es mir vorgestellt, und Annabelle hat dies, ohne sich anstrengen oder verstellen zu müssen, perfekt umgesetzt. Auch meine Kleidungswünsche hat sie sehr gut berücksichtigt. Jeder Mann kann sich glücklich, einen Tag oder auch nur eine Stunde mit ihr zu verbringen! Das mag jetzt etwas dick aufgetragen klingen, aber ich meine es genau so.

Alles in allem an euch beide und euer gesamtes Team ein großes Kompliment! Euer Service hat von Anfang bis Ende gepasst. Macht bitte genauso weiter! Ich für meinen Teil weiß jedenfalls, wo und wen ich zukünftig wieder buchen werde.

Euch allen ein schönes Wochenende und passt gut auf euch auf!

LG, Philipp

Philipp
Blondes Haar und große Braune Augen, das ist Escort Düsseldorf Lena.

16.01.2017

Hallo Marie-Sophie,

ich muss gestehen das ich in meinen Erwartungen übertroffen wurde und ich das Date mit Lena sehr genoss, das war schon sehr bemerkenswert das wir so schnell auf einer Linie waren ! Sie ist überaus reizvoll und trotz oder gerade wegen Ihrer Tattoos ein Hingucker ! Ich muss sagen das es rundum gelungen war, ausser das ich leider nicht die Möglichkeit hatte auf ein Overnight zu erhöhen, ich wollte sie gar nicht gehen lassen und hätte mich fast verliebt Bitte richte ihr Grüße von mir aus ! Danke für die Erfahrung mit Lena !!!!

Gruss Tristan

Tristan

05.01.2017

„Liebe Marie,

ich nur kurz und knapp sagen : Besser geht nicht! Coralie ist super hübsch und hat ein tolles Auftreten. Sie ist gebildet und wirklich unterhaltsam. Der Service war top! Sie hat Spass dabei und sehr lieb. Also Glückwunsch zu so einer tollen Dame. Für Ihre 22 hat Coralie wirklich etwas im Kopf. Sie hat mich schwer beeindruckt!

Gruß, M. „

Escortlady Coralie

20.09.12016

„Viele liebe Grüße an Annabelle, die mit einer Liebe zum Detail den gestrigen Abend zu einer unvergesslichen Zeit hat werden lassen. Bitte richte Ihr einen besonderen Dank dafür aus, dass Sie sich die Mühe gemacht hat, das gesamte Date zu organisieren. Und auch die Idee, eine Zeit als Ménage-à-trois mit Sofia zu verbringen, hat natürlich dem Treffen noch mal einen besonderen Geschmack gegeben. Die Beiden verstehen sich nicht nur gut, sondern passen auch körperlich sehr schön zusammen. Es war ein optischer Genuss und natürlich kamen auch die weiteren Sinne der Körper auf ihre Kosten. Aber, und das gehört sich auch so, sollten diese Details nicht öffentlich gemacht werden, sondern in den Gedanken der Beteiligten bleiben. Ich werde das Treffen in wirklich guter Erinnerung behalten.“

14.10.2016

Hey Marie,

es war ein wunderschöner Abend mit Christina. Sie ist wirklich sehr charmant und hinreissend. Leider ist er nun schon zu ende, aber ich komme wieder, keine Frage. Danke auch an Dich. Steffen

Steffen

18.10.2016

„Liebe Marie-Sophie,

es war ein traumhafter Abend. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen! Christina ist ein unglaubliches Juwel.

Danke und liebe Grüße, Michael“

Ein neues Kompliment für Christina aus Köln

14.10.2016

Hey Marie,

es war ein wunderschöner Abend mit Christina. Sie ist wirklich sehr charmant und hinreissend. Leider ist er nun schon zu ende, aber ich komme wieder, keine Frage. Danke auch an Dich. Steffen

Ein neues Feedback für Christina

„Viele liebe Grüße an Annabelle, die mit einer Liebe zum Detail den gestrigen Abend zu einer unvergesslichen Zeit hat werden lassen. Bitte richte Ihr einen besonderen Dank dafür aus, dass Sie sich die Mühe gemacht hat, das gesamte Date zu organisieren. Und auch die Idee, eine Zeit als Ménage-à-trois mit Sofia zu verbringen, hat natürlich dem Treffen noch mal einen besonderen Geschmack gegeben. Die Beiden verstehen sich nicht nur gut, sondern passen auch körperlich sehr schön zusammen. „

Escort Duo Annabelle und Sofia

10.09.2016

„Hallo Marie,

eine sehr liebe junge Dame mit einem atemberaubenden Auftreten. Man könnte Sie zu jedem Geschäftsessen mitnehmen und müsste sich keine Sorgen machen. Intellektuell auf einem sehr hohen Level und sehr hübsch.

Da hast du wieder ein gutes Händchen bewiesen.

Ich wünsche dir einen schönen Abend.

Viele liebe Grüße,

Lukas“

Nicole – Escort Düsseldorf

31.08.2016

Die erotischste menage a´trois ever: Wunderschöne Körper, lustige und vor allem intelligente Kommunikation, ungezügelte Lust und Leidenschaft, allseitige Höhepunkte, perfekter harmonischer Abend, bestimmt bald wieder !

Ein neues Feedback für Annabelle und Luisa
Stella High Class Escort Köln Bonn Düsseldorf NRW weltweit
01.08.2016
Hallo Marie Sophie,
das Treffen mit Stella war absolut super !!!!
Wir haben uns auf Anhieb super gut verstanden und hatten eine absolut tolle Zeit miteinander. Sie ist wirklich eine sehr attraktive und aufgschlossene Frau in allen Bereichen .
Ich kann sagen, dass es wohl nicht besser hätte laufen können. Sexuell ist die eine absolute Grnate. Ein Glücksgriff. Ich werde mich bei Gelegenheit gernde wieder mit ihr verabreden .
Bitte grüssen Sie Stella recht herzlich von mir.
Liebe Grüsse,
Bernd
Ein Kompliment für Elite Escort Stella aus Köln
Stella High Class Escort Köln Bonn Düsseldorf NRW weltweit

25.07.2016

Stella ist unglaublich! Intelligent, charmant, sexy… Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt. Vielen Dank nochmal. LG – A.

EIn Feedback für die wunderschöne Stella aus Bonn

18.07.2016

Hi Marie-Sophie,

it was fantastic. Luisa and Annabelle are fabulous, really beautiful and just a lot of fun to be with. One problem, time flew way too quick.

Thank you, Rob

Ein Kompliment für High Class Escort Duo Annabelle und Luisa

Annabelle ist vollkommen wie ein Gebet… Sie vereint Klasse, Charme und Intelligenz in einer Person. Dies ist wirklich sehr selten. Danke für die kompetente Vermittlung.

 

Annabelle aus Köln

Liebe Marie-Sophie,

danke! Ich habe sehr schöne Momente mit Lena erlebt (sie auch…) .

Die Dame ist sehr charmant, intelligent und hübsch. Ich werde sie definitiv wieder treffen.

Ihre Agenturberatung hat mir ebenfalls sehr gefallen.

Nochmals Danke und viele Grüße, Viktor

Feedback für Lena aus Düsseldorf
Stella High Class Escort Köln Bonn Düsseldorf NRW weltweit

(…) This girl is amazing! Tight dancer´s body.. very pretty eastern european face excellent german and english language ability and smart as a tack… but we aren`t in a literature club here… so we got to fucking pretty quickly, and then did it until a meeting i could not rely or avoid made me stop.

This girl has a body that makes you want to move her around the room, and that she does… she gives as good as she takes, and once that tiny bit of ice is broken, Stella becomes unleashed.

A bit like a steer fight, with you risking a bit more, and she staring you down like „is that the best you got?“ …. this being our first date, I wash`t always sure if she was turned on or slightly appalled… so i sometimes stopped to ask if everything is OK… she assured me it was with some intense kissing.
We didn`t take a trip to greece, and she does`t list it, but with the vigor with she enjoyed my extensive rimming, i don`t think it is an impossibility.

This a girl i definitely will be seeing again…both for the intellectual discourse, as well as the pornographically sex.

Review for Stella on Captain69